Тема Формирование цен на сельскохозяйственную продукцию и сырье
- Закупочная цена за 1 кг говядины – 80 руб; уровень издержек обращения в заготовительной организации - 21 %; уровень рентабельности 5 %; НДС – 10%. Оптово-отпускная цена 1 кг говядины составит
- Наценка заготовительных организаций включает
- Определите оптово - отпускную цену за 1 т картофеля, закупленного коопзаготпромом у населения, на основе следующих данных:закупочная цена- 6000 руб., естественная убыль при кратковременном хранении-1,5%, Оплата труда включая страховые взносы (ЕСН): заготовителей – 90 руб., грузчиков – 36 руб., автотранспортные расходы – 83 руб., расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений,оборудования и инвентаря – 3,5%, прочие расходы- 7,1%, оборудование вагонов – 0,1%, рентабельность- 5%. Ответ округлить до целого числа
- Определите оптово - отпускную цену за 1 ткартофеля, закупленного коопзаготпромом у населения, на основе следующих данных:закупочная цена- 6000 руб., естественная убыль при кратковременном хранении-1,5%, Оплата труда включая страховые взносы (ЕСН): заготовителей – 90 руб., грузчиков – 36 руб., автотранспортные расходы – 83 руб., расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений,оборудования и инвентаря – 3,5%, прочие расходы- 7,1%, оборудование вагонов – 0,1%, рентабельность- 5%
- Оптово - отпускная цена 1 кг мяса говядины 110 руб. Уровень издержек обращения в горкоопторге 18,15% к обороту. Уровень рентабельности в горкоопторге с учетом конъюнктуры сельскохозяйственных рынков 4,5 % к обороту. Розничная цена 1 кг мяса говядины, реализуемой в торговой сети горкоопторга составит
- Оптово - отпускная цена 1 кг мяса говядины 110 руб. Уровень издержек обращения в горкоопторге 18,15% к обороту. Уровень рентабельности в горкоопторге с учетом конъюнктуры сельскохозяйственных рынков 4,5 % к обороту. Розничная цена 1 кг мяса говядины, реализуемой в торговой сети горкоопторга составит... (ответ округлить до десятых)
- Оптово-отпускная цена заготовительных организаций включает закупочную цену и