Ответ есть!

Тысячи правильных ответов на различные тесты

Тысячи проверенных ответов

Как надёжно заказать курсовую или диплом

Курсовые и дипломы рекомендуется выполнять самостоятельно. Но если обстоятельства сложились так, что требуется надёжная помощь, то доверять следует только профессионалам.

Как найти надёжного помощника

Мы рекомендуем искать помощника на сайте Автор24. Это надёжный сервис, где по каждому кандидату в помощники отображаются все важные сведения о его мастерстве, при этом у вас есть возможность выбора по цене.

Когда ключевым фактором является надёжность, то рекомендуется выбирать предложения лучших помощников. Ниже приведён снимок предложения от идеального автора (на заказ курсовой работы по бухгалтерскому учёту):

Предложение идеального помощника по курсовым и дипломам

Для оценки и обоснованного выбора вам предоставляются все ключевые показатели авторов, предложивших свою помощь на вашу заявку. При заказе работ на любых других сайтах таких сведений никогда предоставляется - там вы заказываете человеку, о котором даже близко не знаете ничего из вышеуказанного.

На что обратить внимание

Все показатели, приведённые на изображении важны и интуитивно понятны. Однако, особое внимание хочется заострить на характеристиках, отмеченных синими надписями:

Сколько работ выполнено именно по нужному предмету. Если число достаточно большое, значит человек в этом предмете действительно хорошо разбирается.

Сколько отрицательных отзывов. Несколько отрицательных отзывов (менее 1% от числа положительных) - это идеально. Если отрицательных отзывов больше 2% от числа положительных, то этот помощник уже не идеальный, а просто хороший.

Обратите внимание, что абсолютное число положительных отзывов без его сравнения с числом отрицательных, отражает только объёмы деятельности, но не говорит ничего о качестве и надёжности.

Также важно принять, что наличие отрицательных отзывов является нормой. Во-первых, ни одна человеческая деятельность невозможна без форс-мажоров. Во-вторых, иногда попадаются не очень адекватные преподаватели, которые придираются там, где всё сделано верно, или выставляют оценку исходя их личных мотивов по отношению к студенту. Любой очник может припомнить несколько таких персонажей и множество изощрённых сочетаний их самодурства. И если студент не сумел найти правильный подход к такому преподавателю, то может получить плохую оценку за идеальную работу, и впоследствии поставить отрицательный отзыв помощнику, который всё сделал верно.