Ответ есть!

Тысячи правильных ответов на различные тесты

Тысячи проверенных ответов

Как не надо заказывать курсовые и ВКР

Курсовые и дипломы рекомендуется выполнять самостоятельно, но многие пытаются заказать их другим людям и нередко ищут помощников где попало, натыкаясь на мошенников, в результате очень часто слышим такие и похожие истории от студентов:

Вася

Вася увидел в соцсети объявление от Анны Петровой, которая рекламирует свои услуги по написанию любых курсовых и дипломных работ. Он зашёл на её страницу, увидел там много восторженных и хвалебных отзывов от благодарных студентов, очень обрадовался, ведь у него в этом семестре есть курсовая, с которой ему некогда заниматься. Вася заказал выполнение работы, перевёл предоплату и ждёт свою курсовую.

Через неделю он решил поинтересоваться насчёт курсовой, но вместо Анны Петровой, которой он отправил деньги, он увидел удалённую страницу.

Вася потерял деньги и остался без выполненной работы.

Петя

Петя со своей работой обратился по похожему объявлению в Whatsapp к незнакомому человеку, внёс предоплату. Через неделю этот помощник прислал ему на ознакомление первую половину работы и для продолжения попросил вторую часть оплаты. Петя внёс оставшуюся сумму и через некоторое время получил полную работу.

Петя был очень доволен, что его не обманули, как Васю. Однако преподаватель после проверки вернул работу обратно с оценкой неудовлетворительно. Оказалось, что эта курсовая ранее уже была сдана другим студентом в соседнем ВУЗе, поэтому работа не проходит проверку на плагиат и однозначно выполнена не Петей.

Оказалось, что Петя потерял гораздо больше, чем Вася. Он лишился денег за полную стоимость работы, получил «двойку», упустил время и теперь находится на особом контроле у преподавателя.

Какую ошибку допустили Вася и Петя?

Они заказывали свои работы где попало, ничего не проверив.
Также их не смутило, что «помощники» по объявлению были готовы взяться за любую работу по любому предмету, но настоящие ответственные помощники никогда не берутся за все работы подряд, а специализируются только на нескольких смежных дисциплинах.

Значит ли это, что в кругом одни мошенники?

Нет. Через соцсети и мессенджеры работает много ответственных помощников, т.к. это очень удобно, однако они никогда не рассылают рекламные материалы в чужих группах и всегда ведут свою деятельность от имени какого-либо сайта, зарегистрированного несколько лет назад. При этом на сайте обязательно должна быть ссылка на профиль этого человека, иначе это будет не представитель сайта, а посторонний самозванец.

Как можно заказывать курсовые, дипломы и контрольные

Елена пыталась сделать работу сама, но когда поняла, что совершенно не успевает, то нашла помощника на специальном сайте, предназначеном для совершения сделок в сфере помощи по академическим работам.

Она сообщила все требования к работе (объём, антиплагиат, тему), приложила методичку и получила несколько предложений от помощников. Елене понравилось предложение от помощницы с высоким рейтингом, которую она впоследствии выбрала, внеся оплату.

Через неделю работа была готова, Елена внимательно её прочитала, местами поправила слова по своему усмотрению (вычитала) и сдала на оценку «Отлично». Через неделю закончился срок защиты заказа и деньги, внесённые Еленой, были зачислены на баланс помощницы.

В чём секрет успеха Елены?

Она обратилась на специальный сайт, выбрала помощника с проверенным рейтингом и хорошими отзывами. Сама разобралась в требованиях вуза, предоставила их помощнице и лично проверила готовую работу.