Ответы на тесты по теме Основы товароведения товаров животного происхождения
- В зависимости от срока хранения и качества яйца куриные пищевые делятся
- Вид мяса, относящийся к основным
- Главный признак живой рыбы
- Деление субпродуктов на виды обуславливает
- К съедобной части рыбы относятся
- Кисломолочные напитки, вырабатываемые в результате смешанного брожения
- Кисломолочные напитки, получаемые путем молочнокислого брожения
- Мороженое на палочке
- __ - мясо по термическому состоянию отвечает следующим градациям 38….370С
- Основное отличие вяленой рыбы от сушеной
- Основное отличие зельцев от студней
- __ - основной критерий доброкачественности мяса
- Основные истинные части молока питьевого
- Отличительные признаки пресервов от консервов
- Паюсная икра вырабатывается из рыб семейства
- Полуфабрикаты, относящиеся к группе панированных
- Пресервы в отличие от консервов не подвергают __
- Способ технологической разделки на балычные изделия
- Устойчивость мясных консервов в хранении обусловлена
- Цель глазирования рыбы замороженной