Ответы на тесты по теме Основы товароведения товаров растительного происхождения
- Алкогольный напиток из этилового спирта, умягченной воды и спиртованных настоев из растительного сырья и можжевеловых ягод –
- Борщ, щи, рассольники – это
консервы
- __ - винодельческий продукт, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла
- Высушенный абрикос без косточки
- Группа овощей, у которых в пищу используют утолщенный разросшийся корень -
- Зерновая культура, из которой получают крупу пшено шлифованное – это
- К группе хлебобулочных изделий пониженной влажности относят
- К мучным кондитерским изделиям относятся
- К пастильным изделиям относятся
- К трубчатым макаронным изделиям относят
- Крекер – это __
- Крепкий алкогольный напиток, полученный сбраживание тростниково-сахарной мелассы с последующей выдержкой в дубовых бочках, это
- Основной идентификационный признак шоколада – наличие в нем
- Отличие ячневой крупы от перловой
- Пиво это напиток
- Признак классификации манной крупы
- Разновидность растворимого кофе
- Самые крупные бараночные изделия – __
- Самые мелкие бараночные изделия – это
- __ -это способ консервирования, основанный на сбраживании сахаров в растительном сырье молочнокислыми бактериями