Тема Диетология и гигиена питания
- В основном энергетическую функцию в организме выполняют
- В понятие "режим питания" входит
- Дифференциация потребностей в энергии и пищевых веществах в зависимости от пола начинается
- Для диеты №7 нашинкованный лук следует
- Для приготовления диетических изделий из отрубей их используют
- К диетам, назначаемым в 1 период септикосемии 2-3 недели, относятся
- К работе не пищеблоке не допускается
- Картотеку блюд утверждает
- На пищеблоке меню раскладку составляет
- При преобладании желчезастойного синдрома количество растительного жира в рационе
- Принципы работы пищеблока
- Сбалансированное питание подразумевает
- Суточная потребность в энергии человека в наибольшей мере определяется всем перечисленным, кроме
- Утверждает меню раскладку в лечебно профилактическом учреждении
- Чем обусловлена пищевая ценность овощей и фруктов