Тема Информационная безопасность предприятий
- Для получения информации о сущности ноу-хау проводят исследование продукции конкурентов способами обратного __ (разборки, расчленения, выделения отдельных составных частей и элементов, проведения химического анализа и т.д.)
- К группе количественных индикаторов состояния информационной составляющей ЭБП относятся
- К какому виду информации, составляющей коммерческую тайну предприятия, относятся «структура цены на изделия, внутренние прейскуранты и тарифы, данные о себестоимости продукции, калькуляции издержек производства, эффективности различных вариантов предпринимательских проектов и др.»
- К какому виду информации, составляющей коммерческую тайну предприятия, относятся «планы производства, развития предприятия, оригинальные методы управления персоналом, осуществления продаж и т.п.»
- К локальным методам проведения анализа информации по деятельности предприятия относится
- К оперативно-тактической информации, теряющей ценность примерно на 10% в день относится
- Какие сведения не могут составлять коммерческую тайну предприятия, т.е. нельзя её скрывать и ограничивать доступ к ним, согласно ФЗ «О коммерческой тайне»
- Сохранение в секрете критичной информации, доступ к которой ограничен узким кругом пользователей (отдельных лиц или организаций) характеризует
- __ – это защищенность информации и поддерживающей инфраструктуры от случайных или преднамеренных воздействий естественного или искусственного характера, чреватых нанесением ущерба владельцам или пользователям информации и поддерживающей инфраструктуры
- __ … - это сведения о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах независимо от формы их представления