Тема Особенности контроля качества продовольственных товаров
- Внешний вид является показателем
- Дефект, выявляемый только в процессе испытания или эксплуатации товара
- Дефект товаров – это несоответствие требованиям
- __ - Дефекты, которые невозможно или экономически невыгодно устранять
- Качество товара – это
- Принцип приемки по качеству при проверке 20 образцов от партии в 500 единиц изделий
- Прочность, упругость, эластичность, вязкость, пластичность, сыпучесть продовольственных товаров характеризует
- __ – это вид оценочной деятельности по выбору номенклатуры показателей, определению их значения и сопоставления с базовыми показателями
- __ – это совокупность свойств товара, обусловливающих его пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением
- __ – это соответствие товара требованиям ГОСТ