Тема Товарный менеджмент и экспертиза кондитерских товаров
- В одной упаковочной единице печенья массой нетто 300 г допускается надломанных изделий
- Горьким называется шоколад
- Из перечисленных наименований конфет изготовлены из ореховой конфетной массы (пралине)
- Карамель «Снежок», «Полярная» имеет начинку
- Конфеты «Буревестник», «Ромашка», «Василек» изготовлены из конфетной массы
- Критическим дефектом шоколада является
- Мармелад «Дольки» и «Трехслойный» по технологии производства, рецептурам и отделке поверхности является
- Массовая доля овсяных хлопьев (муки) в овсяном печенье должна быть не менее
- Массовая доля фруктового сырья в желейно-фруктовом мармеладе по стандарту должна быть не менее
- Массовая доля фруктового сырья в зефире по стандарту должна быть не менее
- Основой для приготовления карамельной массы является
- Регламентированный стандартами режим хранения конфет и ириса составляет
- Сахарное печенье можно идентифицировать по
- Торт «Киевский», «Полет» относятся к
- Шоколад «Спорт» с цельными ядрами фундука и изюмом, прошедший технологическую стадию конширования, содержащий 45% общего сухого остатка какао-продуктов, является