Тема Товарный менеджмент и экспертиза молока и молочных товаров
- Ассортиментный знак, указываемый в маркировке на крышке банок молока цельного сгущенного с сахаром
- В жировой фазе сливочного масла может содержаться
- Из сухого молока путем ее восстановления водой запрещено выпускать
- Кисломолочные товары имеют нарушенный сгусток при производстве
- Кисломолочный напиток на основе сквашивания топленого молока с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением или без добавления болгарской молочнокислой палочки
- Минимальная жирность, установленная для промышленно производимых питьевых сливок (%)
- Молокосодержащими консервами являются
- Наименьший срок годности имеет питьевое молоко в потребительской упаковке
- Полутвердый сыр с высокой температурой 2-го нагревания
- Разновидность термической обработки сырого молока, при которой молоко на несколько секунд нагревают до температуры 135-150 oC в контакте с поверхностью и сразу же охлаждают до 4-5 oC
- Сливочное масло с минимальной жирностью 82,5%
- Среднее содержание воды и сухих веществ в коровьем молоке составляет соответственно (%)
- Температурный режим хранения стерилизованного молока
- Тепловая обработка сырого молока при температуре от 63 до 100°C