Тема Товарный менеджмент и экспертиза пищевых жиров
- Вкус и аромат масличного сырья характерен для растительного масла
- Гуаровая камедь применяется в рецептуре майонезных соусов в качестве
- Для пищевых целей и производства продуктов детского и диетического питания ~используется подсолнечное масло марки
- Заявленный в маркировке срок годности майонеза устанавливается
- Максимальную стойкость при хранении имеет
- Масло из семян орехов ши (карите) является
- Массовая доля жира в майонезах российского производства по стандарту должна составлять (%, не менее)
- Массовая доля молочного жира в составе жировой фазы растительно-сливочного спреда составляет (%)
- Растительное масло, в составе которого преобладает линолевая кислота
- Растительное масло, в составе которого преобладает эруковая кислота
- Растительное масло на 96-98% состоит из
- Растительное масло очищенное от взвеси и подвергнутое процессу низкотемпературного удаления восков
- Растительное масло очищенное от взвеси и подвергнутое процессу низкотемпературного удаления восков
- Сорбиновая кислота применяется в составе майонезов и соусов майонезных как
- Способ преобразования растительных масел в твердые жиры, заключающийся в насыщении водородом двойных связей триглицеридов
- Указывать в маркировке растительного масла информацию о составе