Тема Товарный менеджмент и экспертиза рыбы, рыбных товаров и морепродуктов
- В неразделанном виде запрещено охлаждать и замораживать
- Дефект консервов из рыбы в виде выпуклости донышка и крышки банки, не исчезающей после надавливания
- Кета и горбуша относятся к группе рыб по содержанию жира
- Креветки относятся к
- Массовая доля жира в соленой жирной мойве (ГОСТ) (%, не менее)
- Массовая доля рыбы в консервах «Сайра натуральная» (%, не менее)
- Массовая доля рыбы и масла в консервах «Шпроты в масле» высшего сорта должна составлять соответственно (%, не менее)
- «Морская капуста» вырабатывается из водорослей
- Промысловая длина крупной соленой сельди должна составлять не менее (см)
- Рекомендуемая температура хранения охлажденной рыбы
- Рыба простого посола производится с добавлением
- Рыба специального посола производится с добавлением
- Рыбные консервы, подразделяющиеся на товарные сорта
- Рыбы семейства осетровых относятся к группе
- Хранение мороженой рыбы должно осуществляться при температуре