Тема Услуги общественного питания
- Источниками информации для коммерческого анализа снабжения являются (несколько вариантов ответов)
- Материально-техническое снабжение имеет ряд особенностей
- Оптимальное соотношение между типами предприятий общественного питания для города
- Предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой и реализующее в зависимости от специализации алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли, холодные и горячие закуски и блюда в ограниченном ассортименте, покупные товары
- __ - предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели
- Предприятия, организующие производство продукции общественного питания с возможностью доставки потребителям
- При определении типа предприятия общественного питания учитывают следующие факторы
- Рестораны и бары по уровню обслуживанию и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяют на классы
- __ – совокупность характеристик услуги, определяющих ее способность удовлетворять реальные и предполагаемые потребности людей
- Услуги общественного питания относятся